bokee.net

投资商博客

正文 更多文章

智伟龙义乌小商品市场价值怎么样?

     全城招商热线:188 2379 3227

 

2012年9月29日上午10时,龙华新区大浪华旺路与华盛路交汇处鼓乐齐鸣,礼炮声声。全国工商联、中国中小企业联合会、广东省小商品协会,香港、澳门、浙江义乌市、湖南岳阳市等商协会组织,深圳市、龙华新区、大浪街道办等单位领导和嘉宾500余人共同出席广东省小商品协会成立三周年暨智伟龙义乌小商品市场开业庆典仪式。

 

  全城招商热线:188 2379 3227

 

智伟龙义乌小商品市场位于龙华新区大浪华旺路与华盛路交叉口大浪综合市场旁,项目占地1.52万㎡,总建筑面积12万㎡,其中商场6万㎡,住宅6万㎡,是龙华新区目前唯一的标杆性小商品专业市场。

 

全城招商热线:188 2379 3227

 

该市场由我会会长单位智伟龙实业集团投资逾4亿元倾力打造,是集小商品交易、小商品研发、电子商务、青年创业培训于一体,配套设施完善的大型现代化的商业区。设有400多个停车位,32部扶梯及升降梯。市场共有1400多个铺位,招商主要面向30多个行业、16个大类、60多万种商品,批零兼营。经营业态主要包括:日用百货、文体用品、汽车用品、工艺品、饰品、礼品、五金家电、厨房设备、化妆品、服装鞋帽、箱包雨具、钟表眼镜、玩具、针织、床上用品等日用工业品。充分体现小商品物美价廉、应有尽有的特色鲜明,具有极强的竞争力。项目的正式开业,对推动龙华新区区域经济发展,转型升级大浪商圈,为当地税收和社会和谐稳定都将发挥积极的作用。

 

全城招商热线:188 2379 3227

 

智伟龙义乌小商品市场凭借卓越的经营管理团队,抓住龙华新区设立和国家产业政策调整的有利时机,举全公司之力,走商业地产开发之路,创办小商品市场,引进义乌的营销和运作管理模式,直接接轨浙江义乌小商品城,将义乌市场运作模式和义乌划行归市等市场规范管理理念全面嫁接;引进具有实力和经商经验的义乌等地区的浙江商人,强势引导带动本地经商户;完善和配套优质齐全的市场服务体系,引入现代物流理念和新型流通业态,形成覆盖粤港澳台的营销网。

 

全城招商热线:188 2379 3227

 

智伟龙义乌小商品市场不仅是消费者购物的天堂,还将成为社区居民和打工者创业的乐园,"小老板"的孵化基地。市场专门配套成立专门培训服务机构--智伟龙青年创业培训中心(智伟龙商学院),为广大创业者提供经商技能培训。采取专门项目引进、资金扶持、物品捐助等各种形式,帮助失业下岗青年、蓝领打工人员就业与创业;开展“精英创业论坛”、“打工者就业讲座”等多种培训形式,带动20000-30000人就业。

 

全城招商热线:188 2379 3227

分享到:

上一篇:龙华新区智伟龙义乌小商品城市场好吗?

下一篇:龙岗颐安都会中央有什么活动?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码